Я дышу

А слова о любви в тишине,
Не смолкают и робкая нежност,
Оживает в дрожащей руке,
Пробуждая твою безмятежность.
 
Заворожен и чувств не таю,
И вся жизнь на раскрытой ладони...
Я дышу, я горю и пою....
В каждом миге, движенье и стоне...


Рецензии