Прости

                Посвящается моему единственному... Моему смыслу жизни.

Сон не приходит, я и не жду.
Во сне я снова наяву.
Там нет его, там нет любви...
И я пишу опять: прости.

Слезами время не вернёшь,
Любовь свою ведь не спасёшь.
Пустая книга без него,
И в голове слова его.

А я твержу в ночной тиши:
Прости! Прости! Прости!
А я кричу ему во сне:
Вернись! Вернись, пожалуйста, ко мне!

От крика дом я разбужу,
Я слёзы спрячу наяву.
И утром просто улыбнусь:
Ну вот я снова и смеюсь.

Все думают, что я живу,
Что я вернулась и пою.
Но всё не так, давно не так:
Моя судьба - сплошной косяк.

Удар за ударом. Сердце стучит.
Неужели оно всё ещё болит?
Удар за ударом. Снова во тьме,
Год назад также горела в огне.

Не изменилось, всё так и есть,
Только б оставить совесть и честь.
И повторяю я снова в тиши:
Прости, любимый, мой милый, прости!

18.09.10, 1:45


Рецензии