О любви
На колокольне и в исповедальне.
По выходным он казнил там ****ей
И вешал трупы в собственной спальне.
Взирал с распятья его мёртвый босс,
Две тыщи лет, как ушедший от дела.
А Папе Римскому снялся отсос
И запах свежего детского тела.
Они любили так, как могли,
Они страдали и тоже любили.
А синем небе летят журавли
И гниют трупы молча в могиле.
Она любила меня и его
Ещё собаку и секретаршу,
Любила ближнего своего,
Но обрекала спать у параши.
И тело помнило добрую плеть
И пряный запах крови и пота.
Она учила любить и терпеть
И что любовь - это тоже работа.
Она любила, так как могла.
Любила всех и себя по-немногу.
Её могла мхом обросла
И лишь немногие помнят дорогу.
А мы любили так, как могли
Мы пили водку и нюхали коку.
Корабль любви засел на мели,
Любовь ведь тоже подвержена року.
Свидетельство о публикации №110103100978
Дубяга Тамара 12.03.2011 18:37 Заявить о нарушении