Мечтайте!

Мечтайте обо мне, пожалуйста, мечтайте!
Мне так приятно Ваши мысли слышать!
Свой светлый взгляд не отрывайте!
Мне нравится, как бьётся Ваше сердце, как вы дышите.

Поверьте, речь моя вполне осмысленна.
Прошу Вас, только мне поверьте!
Прогнав всю ложь, я снова стала искренна!
Я просветлела, глаза ваши встретив.

Пожалуйста, Вы побалУйте голосом
Мягким-мягким, нежным-нежным,
Тихим шепотом иль возгласом,
Что подарит мне надежду.

И Вы её, прошу Вас, подарите,
Я прошлую убила просто...
И...  далеко не уходите.
Я хочу видеть Вас, а с Вами звёзды.

Вот, кажется, я требую Вас без остатка...
А Вы всю мою душу забирайте!
Еще я обещаю нежность и пирог на утро сладкий.
Мечтайте обо мне, пожалуйста, мечтайте!


Рецензии