Разрушительница
Она не так красива, хоть стройна,
И с виду вроде бы добра,
Но ты не знаешь кто она.
Она мечтательна, хитра,
Она в других не терпит зла,
Она всегда идёт одна,
Она в кого-то влюблена.
Но если ты её заметишь,
Но если на любовь ответишь,
Она раскроется тебе,
И по началу будешь жить во сне.
Но стоит только оступиться,
Вспыхнет она огнём, как феникс-птица,
И тут же в пепел обратит,
С тобою вместе просто так сгорит.
Тебя сожжёт, любовь убьёт,
Душу на части разорвёт,
Разрушит, что сама создаст,
Любовь свою она предаст.
И стоя одна в этой тиши,
Где нет теперь уже любви,
Оставшись снова здесь одной,
Прошепчет просто: милый мой...
Шептать она не перестанет
И снова в бездне той увянет,
Но на губах опять: прости...
Прости меня ты и приди.
Свидетельство о публикации №110103109723