***

Я ждала тебя семнадцать лет,
встретила последним летом.
Без тебя убогий злобный свет
перестал каким-то хоть быть светом.
Я ждала тебя семнадцать лет...

Ты ушел в семнадцатую осень.
И теперь мне листопад не листопад.
Если о тебе хоть кто-то спросит,
я скажу, и без меня ты рад.
Ты ушел в семнадцатую осень.

Что же будет, а? Семнадцатой зимой.
Может ты растопишь мои льдины?
Может станешь... снова мой?
Может стану я опять счастливой?
Что же будет, а? Семнадцатой зимой...


Рецензии