***

Ты другой? Нет, я другая.
Мы себя не узнаем.
Я тебя опять ругаю,
что ты груб в стиле своем.
Ты царь-бог?
Нет, я богиня.
В нас пропал совсем испуг.
Что мне делать, если имя
так твое мне близко вдруг?


Рецензии