Закрыта дверь...

Зарыта дверь...
Что сказать теперь?
Что спросить и что ответить?
Что же можно не заметить?

Закрыта дверь...
Сердце обманутое твердит: не верь!
И что осталось мне?
Лишь врать самой себе...

Закрыта дверь...
И вот теперь... Теперь
И мой разум твердит: не верь!


Рецензии