расскажи

расскажи мне что-нибудь новое.
расскажи, почему ты - здесь, а я - там,
почему последние затяжки самые тяжелые,
и даже в перчатках холодно рукам.;

расскажи, почему у меня клавиатура грязная,
осенью такая погода ненастная,
все люди вокруг безобразные,
а я засыпаю с мыслями,
которые потускнели и выцвели.

расскажи, зачем я привыкаю так быстро
к людям не тем и не тем местам,
и почему прошлое "никому не отдам"
уже не наполнено каким-то смыслом.


Рецензии