Господа, вы звери...

Вот бывает - ляжешь спать - настроенье скотское,
И мне ночь не скоротать без стихов Чукоцкого.
Очень тема там близка – тоже таракания…
(Я в уме ещё пока, не ослаб сознанием.)

Растопырены усы, брюхо золочёное.
У дорожной полосы звери огорчённые…
А теперь читайте текст, будьте же внимательны:
Не проходят звери тест на «друзья-приятели».
Кто-то в обморок упал, кто-то жабой давится,
Кто ежа утрамбовал, кто-то задом пятится.
Все запрятались и ждут птичку забугорную,
А где пряник, там и кнут, были бы покорными.
Рыжий, как нарядный фат, смотрится полковником.
Надо было взять ухват, ткнуть его половником.
Только где же их сыскать? Всё бывает в Греции.
А в России… твою мать, речи да сентенции.
Слава богу, воробей проглотил каналию,
И теперь на много дней длится вакханалия.
То-то рады и трубят, аж луна упавшая
На восторженных зверят катится погасшая.
Наливается крюшон под чужие подвиги.
Там, где подвиг совершён, место есть и пофигу.
Тост:
Ну… коряво пошутил - олух, деревенщина!
Поиметь хотел весь мир, раз не вышло с женщиной…
Пусть теперь не шебуршит. Вовремя оказия.
И у аффтара сквозит буйная фантазия.


Рецензии
Ну, однако, взяли моду.
С ухватом на своих господ.
Их должны мы уважать.
И зверей не обижать.

Владимир Лаврентьев 2   21.11.2011 15:43     Заявить о нарушении
действительно, зачем выдавливать из себя по капле раба?

Ольга-Верн   21.11.2011 18:08   Заявить о нарушении
Я имею в виду, для зверя сравнение с господином оскорбительнго. Звери этого не застужили.

Владимир Лаврентьев 2   21.11.2011 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.