Ку-ку, ку-ку, ку-ку

О чём кукует потаскушка,
А скоро будет горевать,
По кукует, как кукушка,
А Больше нечем куковать.

Её я встретил на вокзале,
Она,как сгнивший огурец,
Какое сладкое начало,
Какой безрадостный конец.

Не понятно лишь ребёнку,
Старость ближе с каждым днём,
Всех равняет под гребёнку
В безразличии своём
Слышать больше не могу,
Ку-ку, ку-ку, ку-ку


Рецензии