Я устала

         Я устала.

Я устала с собою сражаться.
Перед зеркалом седым.
Устала я сопротивляться.
Что б ты остался в нём, один!
Мой образ, вымышленный мною.
Кого молю и в ком я скрою!
Всё то, что так старалось, жить.
Рвалось с нутрии, во мне металось.
И  вспышки гнева превращаясь.
Грозящая любовь убить.
Шипела ревность; БУДУ ЖИТЬ!
1.11.2010г.


Рецензии