Любовь

Люблю!
Я им одним живу!
Люблю!
Я им одним дышу!
Люблю!
Не важно просто почему!
Люблю!
А значит я живу!

Любить
И любимой быть!
Любить -
Это себя творить!
Любить -
Скучать и встречи ждать!
Любить -
Любя вдвоём сгорать!

Любовь!
Вот в венах стынет кровь!
Любовь!
Судьба нас сводит вновь!
Любовь!
Мы обрели любовь!
Любовь!
Мы есть с тобой любовь!


Рецензии