На твою... заметку
Мое сердце для тебя открыто
Прогнав все страхи, я тобой дышу
И, если что-то от меня и скрыто
Своих эмоций не таи, прошу!
Я ждать умею, я могу поверить!
И слушать звук под именем тишь!
К твоим ветрам, открыты мои двери-
Даже тогда, когда ты спишь…
Свидетельство о публикации №110103109574