Я не боюсь...

Я не боюсь... Я не сверну с пути...
Ты слышишь, пусть и буду против всех...
Я постараюсь до конца дойти...
И я надеюсь ждет меня успех...

А если нет, то плакать я не стану.
Ведь главное совсем не это...
А то что как могла старалась
и суждено было наверно стать поэтом...

Хотя нет... Какое суждено?
Не верю я в судьбу и суеверяэ...
И то что было Богом мне дано,
я защищаю каждое мгновенье...

Я не боюсь казатса странной...
И быть не понятой в ваших глазах...
Не думаю об этом постоянно...
Хотя я знаю, что такое страх...

Я не боюсь писать о том, что близко...
О том, чем я так долго дорожу...
Я не хочу упасть так низко...
И я с надеждою вперед гляжу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.