Время

Минуты утекают ручейками,
Ручьи, сливаясь, образуют реки.
А реки – море, море – океаны.
Материки забвенья – великаны.
Теченье времени от и навеки 
И к небу вверх веками-облаками.

Все океаны образуют вечность.
Лишь капля жизнь. И подходя к обрыву
Мы обреченно вниз скользим по краю.
Душа в надежде устремится к раю.
Остановить скольжение призыву,
Совсем не внемлет жизни быстротечность.


Рецензии