Люблю!!!
Мечтала, верила, звала.
Горела, плакала, тонула.
Но душу я ему вернула.
Вернула, отдала навеки.
Любви здесь океаны, реки.
Я с ним, его я отыскала!
Я с ним, его теперь я стала!
Другой теперь я буду, знаю.
Люблю, теперь не отрицаю.
Живу! Я им теперь дышу!
Живу! Его так люблю!
Свидетельство о публикации №110103109500