Куплю пять капель коньяка

Пили кофе с коньяком,
Потом коньяк, но без лимона,
И говорили обо всём
Под шуршание патефона.

Загрустил хрусталь и Гжель
На этажерке у балкона.
Расстелила нам постель,
Но было жарко от лимона.

На кухне утром дух куриный,
Готовишь ты окорочка.
Я в магазин сгоняю винный,
Куплю пять капель коньяка.


Рецензии
Сильно, удачно написано. Лёгкий жизненный стих, с ярким содержанием и душевным смыслом.

С уважением,

Николай Валерьевич Павлов   01.11.2010 07:45     Заявить о нарушении