Ода дантисту

Дантист дантисту рознь и Вы тому пример.
Недумала о том,когда открыла дверь.
Сначала страх объял и ноги затряслись,
Когда мужик спросил:"Татьяна-это Вы?"
Зайдя же в кабинет трясучка не прошла,
Скукожившись в клубок,всё боли я ждала.
Но взгляд лучистый Ваш,всё озарил вокруг
И страх в душе исчез,стал слышен сердца стук.
Вы бережно взялись лечить больной мой зуб
И стало вдруг тепло во рту от ваших рук.
Не слышен был в тиши, и бормашины звук.
Спасибо доктор Вам,за легкость ваших рук,
За Вашу доброту,отзывчивость и труд.
Укол уж отошёл,а боли нет и нет?!
Спасибо доктор Вам-вы лучший из людей.
Пусть деятельности вашей"Призвание"-девиз!
Вы Женя не плошайте,всё делайте на бис.
Дантист из Вас отменный и преданный в душе.
Знакомство с Вами Женя для нас большая честь.
Желаю Вам здоровья,достатка,преуспеть,в работе,
В развлечениях,как свечка не сгореть.
Найти свою тропинку,всегда вперед идти,
А если уж прийдется,то не свернуть с пути.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.