В суматохе дней...
Как годы мчатся рваной чередой...
Грущу, смеюсь, работаю, мечтаю,
Судьбу ругаю и горжусь собой.
Оглядываюсь в прошлое-потемки
И видятся мне отблески зарницы,
Но занесло его уже давно позёмкой,
Лишь эпизодами мелькают лица.
Они призывно манят за собою,
Кричат: "Не верь судьбе, она обманет!" -
Но я не верю им, живу мечтою
И в прошлое меня ничто не тянет.
фото Яндекс
Свидетельство о публикации №110103109442
Светлана Светлова-Ягодина 26.07.2019 17:23 Заявить о нарушении