Угол

Системы ломаются,
лестницы крушатся,
обломки собираются ,
по новому ложатся,
они не собираются ,
мозайка вся распалась,
они не собираются ,
и что же им осталось!?
И мысли все теряются,
их заново находишь
и мысли разбераешь ты
концы с концами сводишь,
они уже дают понять
ту самую проблему...
И не дают глаза
закрыть на эту вот "Халеру"



Ты сердца не касаешься,
оно и так разбито.
Ты просто собираешься
пересмотреть обиды!
А там она внутри сидит
вокруг неё любовь горит!
И не настроить обожёшься!
И не настроить распадёшься!
И ты живёшь с болью в груди,
незная "что?" "куда?" идти.
И ты сидишь под лирикой дождя.
И ты сидишь и не поняв себя,
Ты смотришь в отражение на воде
ты думаешь что всё и быть беде...
и холод уже начал пробирать,
не простудиться бы...и просто всё понять.


Рецензии