Не звони ты мне, не дёргай...

Не звони ты мне, не дёргай,
Пыл любовный придержи,
Подустал давно от оргий -
Ведь не в этом только жи…
Нынче новая эпоха, -
Стал я холоден и мудр,
Жалко мне и - даже вздоха -
На раскрашенных лахудр…


Рецензии