Брошу сердце на колени

Сплю на сене,
Сплю на сене
И пугаю белых сов,
Только запахи сирени,
Только шорохи шагов.

Может, ночь пере чудила,
Может, плакала ветла,
Может, мимо проходила,
Проходила, да прошла.

Небо в звёздах, словно в пене,
Боже, встречу сотвори,
Брошу сердце на колени,
Если любишь, подбери.


Рецензии