падший ангел
Я пал! В паденье этом не заметил страха!
И знал…я изначально будто знал,
Что предавать бессмысленно Аллаха!
Я пал…и в этой пропасти теперь
Остались розового сада поминанья!
Ворота заперты – я злобный зверь!
Я падший ангел – мастер « предаванья»!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110103109376
Александр Бутузов Яъ 01.11.2010 10:03 Заявить о нарушении