Кто я? Игрушка мирозданья?

Кто я? Игрушка мирозданья
Иль лёгкий всплеск небытия?
Иль с Богом дивное свиданье,
Где, наконец, обрёл себя?

Кто я? Случайный знак природы
Иль чудо дивное Творца?
Иль тусклый отблеск небосвода
Иль жизнь, что льётся без конца?


Рецензии