на Экватор

А, так уже тридцать первое,
Ох и длинная ты, Осень-стерва!
На Экватор тебя отправлю,
Весёлой песней приправлю,
Будешь быстрее крутиться,
Веселее кончаться,
Слаще кончать.

Не хочу опять
Возвращаться назад.
Я в плаще с двойным рядом пуговиц,
У Бассейна Юности,
С шумной компанией пигалиц,
До Весны веселиться буду,
Тебя, Осень-стерва, забуду.

Оставь себе свой клитор,
Я - на Экватор!

31.10.10. Бентота. Шри-Ланка


Рецензии
...Не слушайте его,
Он - провокатор...

Александр Купидон   31.10.2010 02:52     Заявить о нарушении