Только тебя...

Как заколдованный во сне,
твоё я имя повторяю.
Шепчу тебе иди ко мне,
с тобой я голову теряю.
Только тебя могу любить,
только тебе дарить объятия,
только с тобой хочу я быть,
только тебя хочу прощать я...
28.10.10.


Рецензии