Забродивший Виноград
Я - Черёмуха Лесная
Из глубинки,из Руси,
Вовсе отдыха не зная
Там тружусь. Вот ты спроси -
Почему не еду к морю,
Насладиться чтоб сполна?
Потому, что только горе
Принесла его волна.
Это было жарким летом,
Года три тому назад.
Подошёл там хмырь с букетом,
И позвал НА ВИНОГРАД.
Был он худ, и смугл как негр,
Армянин, а может грек,
Может даже был он венгр…
То не важно! ЧЕЛОВЕК.
Парня я давно искала
(Друг-то был, да ГОЛУБОЙ.)
Незнакомца приласкала
И решила: Будет мой!
Костромской узнал мой адрес
И сказал : «Зашлю сватов.»
Я уж замуж собиралась
А он взял, и был таков.
Я от Ялты до Джанкоя,
Прошерстила, где он был.
Да, случается такое:
«Виноград» мой забродил.
А в Керчи почти догнала
Он на лайнер утром сел.
Я тогда ещё не знала,
То, что ЖЁН у парня - СЕМЬ!
От меня он сбёг в Анталью,
Мне ж до Турции никак.
Вспоминай свою Наталью,
Что уехала в "кишлак".
Вот с тех пор хожу на ферму,
Да на вымя слёзы лью,
И решаю теорему,
Чтоб вернуть, кого люблю.
Помогите, ради Бога,
Он и сам вернуться рад.
Пусть ко мне найдёт дорогу
Забродивший "Виноград".
На конкурс Белочки Алисы "Бюро находок" http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=325&p=6
Свидетельство о публикации №110103100930