Всё вокруг черно и не понятно

В памяти хранятся мысли жаркие,
С языка, срываясь не спроста,
Становятся холодными помарками
На развороте чистого листа,
Каждый день, когда в душе метель
Солнце заволакивают пятна
И замерзает инеем апрель,
И всё вокруг черно и не понятно.


Рецензии