Виток

Время ягод не настало.
Время сорняков прошло.
Что-то между нами встало…
Что-то вдруг произошло…
Мы споткнулись друг об друга
на очередном витке.
Ты теперь не так упруга…
У меня бардак в башке…
Твои губы потеряли
первых дней прекрасный вкус,
а в моих глазах печали
отражается укус.
Сердце не горит желаньем,
руки не горят огнём.
Между нами расстоянье
вырастает с каждым днём.
Можно просто жестом жёстким
всё оставить позади,
и ударом точным хлёстким
выбить сердце из груди.
Можно дальше притворяться,
сердце, в камень превратив…
после двух детей являться
в дом, купив презерватив.
Ну, а можно сердце правдой
сделать птицей навсегда,
в небо вбить себя кувалдой,
прокричав свободе «ДА!»


Рецензии