Когда путь жизни ты разложишь...

Когда путь жизни ты разложишь
По Божьим полочкам, к местам
Совсем иным тропу проложишь,
Чтоб сердце пело к небесам!

Когда ты свет Христа увидишь,
Когда тоска взойдёт о Нём,
Ты ненароком лишь обидишь
Того, кого пронзал копьём!


Рецензии