Но гаснут звёзды

Всю ночь гуляли , не устали,
Улицы трамваи,
Снова постепенно оживали,
Звёзды гаснут
И подходит срок,
А ты глазами смотришь на восток.
Через минуту , ты уедешь прочь.
Кончилась единственная ночь


Рецензии