Бакалаврат?

Лопатой огород копаю,
Лопатой корни извлекаю.
Пока все круглые, понятно,
Вдруг корень извлеку квадратный?

Я в корень зрю! А вдруг квадратный!
Процесс туда-сюда обратный!
Вдруг окажусь я в бакалаврах
И буду почивать на лаврах!


Рецензии