Середина осени
Был вчера мороз.
Небо серо,с просинью.
И не видно звезд.
Месяц,только изредка,
Из-за туч блеснет.
Поднимает ветер
Листьев хоровод.
Улетели птахи
В дальний ,теплый край.
И не греет ,вовсе,
Солнца каравай.
Небо шлет на землю
Нить хрустальных слез.
Дождь или снежинки.
Сразу не поймешь.
Что ты плачешь,осень?
Грустно мне с тобой...
Чаще в небе просинь,
Повеяло зимой...
Картина"Осень на реке"2007г.
Художник Шахмаева Галина
Свидетельство о публикации №110103109208
Галина Шахмаева 04.04.2013 16:04 Заявить о нарушении
С теплом!Галя.
Курбатова Галина 05.04.2013 00:59 Заявить о нарушении