мужской мир
здесь нет ни капли женщины,
только мужской эфир,
нет о ней строк,
и все вопросы вечные,
все обсуждаются мужчинами впрок.
ни женщины-любовницы, ни женщины-бунтарки,
они здесь не нужны, он с утра без них курил...
мужчина детям дарит подарки,
думая, что счастье им подарил.
у женщины в голове лишь ветер,
у мужчины схемы и планы,
он зарабатывает деньги,
чтоб покупать у другого мужчины, вещи странные.
мужчина создал машины,
мужчина создал поезда,
но только жизнь, жизнь человеческую,
увы он не смог создать...
без женщины, он сам как женщина,
он в одиночестве, ничтожен,
не может решать вопросы вечные,
так же как мы без него,
без нас он жить не сможет)
Свидетельство о публикации №110103109139