54. Мы в жизни все пусть архиумны даже

Мы в жизни все пусть архиумны даже,
Пред наглостью пройдох не в силах устоять.
Помешаны мы все на эпатаже,
Хоть это часто не решаемся признать.
И эту нашу уязвимость понимая,
Мошенники и прохиндеи всех мастей
Нас эпатажем агрессивно донимая,
Обводят вокруг пальца, как детей.
Великий Барнум ещё в прошлом веке
Прекрасно силу эпатажа понимал.
На страсти к эпатажу в человеке
Он сколотил солидный капитал.


Рецензии