У рябины горячие кисти

У рябины горячие кисти,
Под ногами костёр из листьев.
Одиноко звучат шаги,
Камень в воду-идут круги.
Крикнешь, эхо глухое глухое,
Пнёшь пенёк - осыпает трухою,
А на мшистой лесной дорожке
Ходят лебеди, чёрные ножки,
Разодетые в белые кители.
Люди, я хочу, чтоб Вы видели
Мои стихи.


Рецензии
спасибо увидела

Тамара Риттер   31.10.2010 23:38     Заявить о нарушении