Оставить сон. Изжить мечты

Оставить сон.
Изжить мечты.
И птицей пролететь мосты.
Ногами, не касаясь дна.
Исчезнуть, осознав себя.
Держи, тебе моя рука.
А мне твоя…от потолка.
Ведь в каждом доме есть душа.-
В душе не каждого есть дом,
В который входишь без гроша
И засыпаешь сладким сном.


Рецензии