Детское, шутливое

Конечно, не дети, но изредка - надо

Мечтать о подарках, мешке шоколада,

Сгущенки, конфет, леденцов и орешков.

Свой выбор оставить орлу или решке.

Конечно, не дети, но сбудется шалость,

Давно ничего наобум не решалось,

Давно не сходили с ума, как хотелось.

Родителю - фигу, а нам загорелось =р

19 августа, 2010


Рецензии