Жизненные вопросы

Разобраться мне не просто
В разных  жизненных вопросах.

Почему,  я не пойму.
Говорит Корова:  Му - у - у!
Тот же самый звук привык
Издавать огромный Бык.

Незнакомца увидав,
Говорит Овчарка: Гав!
Так же,  пусть не громко,
Говорит  Болонка.

Мяу! – кошка запоёт.
То же промурлычет Кот.
Только Куры с Петухами
Скажут разными словами. 

Разобраться не могу.
По-че-му?


Рецензии
Да уж, действительно вопрос)))
Забавно!

Сергей Батура   13.11.2010 10:22     Заявить о нарушении