Бывает совершенно, напоказ...

Бывает совершенно, напоказ,
Сменяются холсты столетий,
Не изменяя суть, которой нас,
Бог Своей притчей в Библии отметил

Наследие Его для нас в Словах,
Которые для каждого доступны,
Которые помогут всем в делах,
Для жизни современной, трудной

Но глухотой духовной изнуряя,
Себя мы защищаем от Него,
И от того, всё ценное теряем,
Что не хотим услышать ничего!


Рецензии
Последняя строка - в самую точку Аннушка. Молодец!

Сергей Рыбин   29.11.2010 20:22     Заявить о нарушении