Ты странное нечто

Ты странное "нечто", влюбленное чудом!
Свободные крылья, манящие силой...
Когда мы вдвоем на нас пялятся люди!
Наверное, мы с тобой слишком красивы!
Ты верная птица, познавшая небо
Оставшись в живых, благодарная Богу...
Ты смотришься мило, порою, нелепо
Мне нравятся крылья, и ноги немного.:)
Ты умное с детства создание природы...
Ты ищущий странник, привязанный к воле
Ты мой предсказатель хорошей погоды
И нравишься многим в указанной роли!


Рецензии