Катя

Катя Катенька моя.
Мы с тобой давно друзья.
Вот, что значит Интернет
Был чужой, теперь уж нет.
Ты мне пишешь по утрам.
Я читаю их тут сам.
Вечером тебе пишу
Потому, что днем спишу.
Гостевую открываю
Все стихи твои читаю.
Фотки, видео сейчас
Я увижу через час.
А когда к тебе приду
В гостевую, я зайду.
Много красочных вещей
Я оставлю для друзей.
Лишь нажму мышонка глаз,
Все появится у вас.


Рецензии