Спокойной ночи
Нежным взглядом тебя обниму.
Я так по тебе скучаю.
Я в небо за звездой полечу.
За звездой, для тебя подруга.
Так тоскливо, что ты не со мной...
Жаль, что грусти порой так много,
И радость на дне... глубоко...
Подожди... я сейчас... я скоро...
Наша звезда в руке...
Держи! Я теперь спокойна...
Улыбнись, для меня во сне!
Свидетельство о публикации №110103108981