Догорают свечи...

Догорают свечи,
Плачет стеарин,
Вот и канул в Лету
Еще день один.

Как на нитке бусы
Друг за дружкой вряд,
Клином журавлиным
Дни наши летят.

Осень на пороге,
Как сама судьба,
Закружит,завьюжит
Только вот беда. 

Запорошит вьюга
Виски сединой,
Голову покроет
Белой пеленой.


Рецензии