Отъезд
И сдерживают слезы.
Да, приеду я другой,
Повидав чужие звезды.
Город будет жить без меня,
Ведь тронулся уж паровоз,
И рельсами гудя,
В неизвестность меня вёз.
Увидимся ли вновь?
Мне еще не известно.
К неизвестности у меня любовь!
А остальное мне не интересно.
Свидетельство о публикации №110103108975