К вечеру город притих...
Мне хорошо... хорошо...
Хочется выдумать стих
И чего-то ещё.
Хочется просто гулять,
Да любоваться луной,
Хочется слово сказать
Жизни, короткой такой.
Город прокуренный стих,
И горожане храпят -
Работа, а после шести -
Еда, телевизор, кровать.
Будни пугают мечту,
Прячется та за забор,
В душу внося пустоту,
Словно в глухой коридор.
В утробе заныло опять,
И шевельнулся порыв...
Вечером взрослые спят,
Прежний задор позабыв.
2006г.
Свидетельство о публикации №110103108950