Волшебник

Я не волшебник, я лишь учусь.
В поте лица над собою тружусь.
Мне помогают в этом друзья.
В мире, без них мне жить, просто нельзя.
Я постигаю законы природы.
И изучаю потом все народы.
Жизнь тех народов, это друзья.
Не изучать мне, просто нельзя.
Что бы волшебником быть на Земле
Нужно знать много законов, и мне.
Первый закон. Никогда не груби.
Видишь беду, поспеши, помоги.
Второй закон. Ни когда не убей.
Видишь несчастный, его пожалей.
Третий закон. Коль идешь ты в пути,
Друга с собою ты позови.
А вот четвертый закон. Коль беда,
Вышла на встречу тебе, не беда.
Ты ей в лицо посмотри и тогда,
Будешь решать все проблемы всегда.


Рецензии