Последний стих

Увы...Мне не дано понять
Твоей игры великолепной!
- Умеешь ты в ответ молчать,
Но что же хочешь ты сказать,
Своим молчаньем раболепным?!.
Увы...Мне не дано понять!

Мой ангел, мне не все равно
Что ты уходишь в безответность...
Я знаю, что давным-давно
Тобою все уж решено
За нас двоих, но как быть с сердцем?!
Мой ангел, мне не все равно...

Как я хочу последний стих
Оставить на заре кровавой
Последний стих о нас двоих,
О безднах темных глаз твоих
Покрыв тебя бессмертной славой...
Последний стих о нас двоих.

Пожалуйста, не отнимай
Мои растоптанные грезы,
Хотя бы за любовь прощай,
Того, кто ранил невзначай
Покой шипом ненужной розы...
Пожалуйста, не отнимай.

Не видеть, не мечтать, не знать
Что вообще была на свете!
О,Боже, я устал страдать...
Несбыточного счастья ждать
И невозможного ответа
О,Боже, я устал страдать!


Рецензии