Моей маме
день угасал
рождая звёзды в небе
ночная наступала темнота
на небосклоне неба
светила полная луна
сверкая пламенем
вокруг себя
на землю падала звезда
Пророчество когда-то
предков наших
в давно минувшей жизни
ихней времена,гласило
рождался человек,когда
на землю падала звезда
У нас всего одна звезда
которая когда-то
на земле нашла себя
здесь на земле
небесным тем огнём
она делилась с нами
согревая нас своим теплом
и в этом ей от нас
большой поклон
Мы любим все тебя
для нас ты стала
больше чем
с небес упавшая звезда
ты матерью
бесценной стала нашей
которая для нас
милее всех и краше.
Свидетельство о публикации №110103108943